C/C++程序员给大家示范一下,怎么在七夕表白

关注、星标公众号,直达精彩内容

ID:技术让梦想更伟大

作者:李肖遥

昨晚,我们小组突然在群里发了这样一则消息,令人惊叹,惋惜。

没办法,情人节只有加班晚归了,但是又怎么给女朋友惊喜,给喜欢的人表达心意呢?

程序员怎么表白?

写代码啊!以前我也被各种别出心裁的表白代码砸晕,沉浸在“虚拟的”幸福感中不能自拔。

这不,肖遥作为一个写C/C++写的比较多的程序员,在众多代码中提炼了以下几条,更改了些

李肖遥 新媒体运营 产品运营 架构
作者李肖遥,公众号【技术让梦想更伟大】,专注于为程序员过滤、筛选、分享优质的技术博文以及资讯,涵盖C/C++/Qt、单片机、算法、数据结构、行业热点等方向。这里有学习路线、经验心得、面试宝典、源码解析、技术精选及经典资料等。
已标记关键词 清除标记
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值